Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Центр проектов «Творческая Москва» начинает цикл лекций, посвященный культуре еды и роли еды в жизни мегаполиса. На первой лекции три рассказчика – создатели небольших, но уже завоевавших определенную известность проектов, поделятся своим опытом и расскажут, как и почему они сделали выбор в пользу своего кулинарного дела.
На первый взгляд, в таком огромном городе, как Москва, рынок в сфере питания четко поделен на секторы, которые принадлежат крупным корпорациям и сетевым ритейлерам. Однако, в последнее время ситуация начала резко меняться: появилось огромное количество независимых локальных кулинарных проектов, продуктовых лавок, открылись всевозможные городские «маркеты» и фестивали еды.
Полностью изменился подход и отношение к покупателю: формат общения стал более теплый и дружеский. Попробуйте представить себе нечто подобное, стоя в огромной очереди в супермаркете.
Горожане все чаще предпочитают небольшие точки питания, где еда приготовлена с душой и любовью, большим ресторанам и известным кафе; а некоторые люди, оставив офисные кресла, или любой другой привычный род занятий, отправляются на поиски своих кулинарных идей.
Наши лекторы:
Дарья Сонькина (переводчик, экс-корреспондент «Газета.ру», Russia Today, «Огонек») создатель проекта «Дашины пирожки»;
Андрей Тютиков – (бывший топ-менеджер крупных ресторанных сетей) сооснователь проекта «Провинция пицца»;
Ольга Зиновьева (MBA Гарвардского университета и экс-консультант McKinsey) сооснователь и директор компании Elementaree.